Уже идут

В связи со строительством трамвайных путей и мрачных пророчествах о мириадах недовольных крыс, которые вот вот вырвутся из катакомб на поверхность, на улицах Тель-Авива начали появляться вот такие веселые граффити ...

The Boxtrolls

Посмотрели очередной мульт от студии Лайка - "Семейка Монстров" (The Boxtrolls). Как и предыдущие творения "Паранорман" (Paranorman) и "Коралина в Стране Кошмаров" (Coraline) мультик сделал по старинке, передвигая куклы. До уровня первых двух, немного не дотягивает, но все равно прекрасен. Не понятно почему Оскар предпочли отдать довольно бездушному "Город героев" (Big Hero 6). Интересно посмотреть на процесс мультипликации и озвучки.


Бен Кингсли и Саймон Пегг круты как всегда!

Недалекое прошлое

Время бежит стремительно. То что было совсем недавно, кажется далеким сном.
Наткнулся вот на фотку всего трехмесячной давности, а кажется что из другой жизни.
Это вид на Ньюпорт (Джерси-Сити), где мы жили последние полгода в Америке. Иду со стороны Хобокена, наверное возвращаюсь с работы. Слева темный, холодный Гудзон.

Вернулись домой

Два года в Нью-Йорке окончились, мы вернулись домой. В день независимости съездили в музей Израиля.
На фотке вид с Гило на всем известный город.

Осенний День в Централ Парке (часть 3-я)

В последнюю часть вошли фотки которым не хватило место в первых двух частях. В основном снимал людей, ну и нас самих есть немного.

1. Друзья новобрачных


Collapse )
Хорошей недели друзья!

Осенний День в Централ Парке (часть 2-я)

Первая часть поста вобрала в себя большинство зарисовок людей в парке. В этой части вы увидите осенние пейзажи, зверей, птиц и совсем немного людей (ну лезут в кадр, что поделать).

1. Осенний парк.


Collapse )

Всем хорошей недели и прекрасного настроения!
P.S: В виду наличия фоток не вошедших в первые две части, скоро будет третья :)