Category: природа

Category was added automatically. Read all entries about "природа".

Из Монтреверде к вулкану Ареналь

Следующим пунктом после заповедника Монтреверде стал вулкан Ареналь. Казалось бы совсем рядом, судя по карте, но через заповедную зону нет дорог. Пришлось огибать все озеро. Гугл карты утверждают что это меньше 3 часов езды, но мы ехали пол дня.

Map

Collapse )

Читайте также:
День 1: Монтреверде

Св.Джон и национальный парк Фанди

В прошлом посте о поездке в штаты американский Мэн и канадский Нью-Брансуик, я расказывал про визит на остров атлантических тупиков. Этот пост будет о городе Св.Джона и национальном парке Фанди, расположенных на берегу залива Фанди. А это я с Витьком, на фоне замечательно красивой природы Нью-Брансуика и залива Фанди.

VM4A0398-2
Collapse )

Адирондак - Озеро Пласид

Привет всем,
Во время поездки с Витьком по штату Мэн и заливу Фанди, я понял, что в моей жизни есть большой пробел - кэмпинг.
Сие досадное недоразумение, я решил ликвидировать по быстрому, съездив с Машей и друзьями в Адирондак. Район выбрали Озеро Пласид - не самый близкий, зато самый разработанный. Долго выбирали оборудование - я ни разу не бэкпекер, но хотел что нибудь компактное влезающее в чемодан, и чтобы на три сезона.
Наконец день настал. Погода как всегда хорошая хреновая. Я даже не удивлен - у меня в этом году такое везение. Впридачу, меня угораздило сильно простудится за день до отъезда, так что в этом посте моей рожи не много. Счастлив сообщить, что в чемодан влезла палатка, два спальника, два матраса, трипод и вся наша одежда - я доволен как слон. А это я с Машей, наслаждаюсь недолгим солнышком на горе Джо.

VM4A1821-2_res
Collapse )
Collapse )